www.katamutiara.org
Kumpulan Kata Mutiara nan Bijak

Gombalan Mesra yang Bisa Bikin Pacar Jadi Baper

108

Gombalan mesra – Setiap orang tentu pernah menggombal kepada pacarnya. Pasti kamu pernah, bukan? Siapa lagi kalau bukan kaum Adam yang hobinya ngegombalin gebetan atau pacar sampai hatinya jadi baper.

Meski gombalan identik dengan membual atau berkata-kata berlebihan, tapi perempuan sih suka-suka aja. Apalagi yang ngegombalin pacar atau gebetan yang lagi PDKT.

Gombalan mesra sebenarnya bisa membuat hubungan kamu dan pacar yang lagi panas bisa lebih cair. Apalagi kamu dan pacar lagi lengket kayak perangko, pastinya doi merasa dipuja banget deh.

Gak ada salahnya kan membuat pacar bahagia dengan cara yang sederhana.

Untuk itu, kamu harus membaca gombalan mesra katamutiara.org yang bakal bikin pacarmu baper dari malem sampe pagi.

Diinget-inget ya, jangan sampai lupa pas praktekin langsung ke pacar!

Kata kata Gombalin Pacar

kumpulan-kata-mutiara-bahasa-inggris-pengkhianatan

Tiara, kamu tahu enggak? Cintaku kepadamu seperti garam yang ada di lautan. Emang enggak kelihatan sih, tapi selalu ada ada selamanya.

A: Tiara, semalam aku mimpi serem loh.

B: Mimpi apa?

A: SEREMpuan cantik ada di sebelahku nih.

Kalau kamu cari yang gateng dan tajir melintir, aku mundur aja deh.
Tapi kalau kamu cari yang setia, aku siap maju.

Makan es krim siang-siang begini emang seger dan terasa manis banget
Tapi akan lebih seger saat melihat manisnya dirimu.

Kamu tahu enggak, kalau hari minggu itu weekend
Tapi cinta kita will never end.

Tiara, Kamu tahu komodo, kecoa, atau buaya enggak?
Tahu gak kamu kalau cintaku ke kamu tuh kayak mereka bertiga
Enggak bakal punah meski zaman udah berubah!

Tiara, kalau barang yang disimpan makan lama makin antik, tapi kamu kok makin lama makin cantik aja 🙂

Tiara, kuku itu sama kayak rumput gajah, meski dipotong terus menerus tetep tumbuh lagi.
Nah, cintaku kepadamu seperti rumput gajah dan kuku
Meski dipotong terus-terusan, gak akan hilang, akan terus tumbuh!

Tiara, tahu gak perbedaan rumus matematikan dan pelajaran IPA?
Kalau rumus-rumus itu susah banget dihapalin
Tapi kalau kamu tuh susah banget dilupain…

A: Tiara, sepertinya kita gak cocok banget pacaran deh. Hmm kita putus yuk.
B: Kenapa? Kok bilang gitu?
A: Hmm kita cocoknya nikah aja…
B: Oke sayang.

Tiara, semenjak aku mengenal kamu, kini aku malah sering pengen belajar.
Belajar mencintaimu, menyayangimu, dan menjadi yang terbaik buatmu.

A: Tiara, aku siap TTM-an sama kamu nih.
B: Maksdunya???
A: Teman terus menikah..
B: 😀

A: Tiara, aku boleh ngikutin kamu kemana pun gak?
B: Hmm kenapa begitu?
A: Kata mama aku tuh mimpi harus dikejar sampe dapet

A: Tiara, kita tukeran tulang mau gak?
B: Apaan sih maksudnya?
A: Maksudnya, aku jadi tulang punggungmu dan kamu jadi tulang rusukku.

A: Tiara, aku mau kita tuh seperti Alfamart dan Indomaret
B: Maksudnya kita harus musuhan gitu?
A: Bukan. Maksud aku tiap ada kamu, ada kamu juga.

A: Tiara, kamu kesandung ya?
B: Kenapa kesandung?
A: Iya. Jadi kemarin lagi jalan-jalan di langit kesandung dan jatuh ke bumi.

A: Tiara, kalau mama kamu dan aku jatuh dari jurang, kami pilih selametin siapa?
B: Ya jelas mama dong.
A: Hmmm
B: Iya, soalnya malaikan kan bisa terbang 🙂

A: Tiara, profil Pic kamu aku save ya?
B: Mau dibikin apa sih?
A: Mau dibuat kirim ke NASA agar mereka tahu ada yang lebih indah dari bintang di langit.

A: Tiara, kamu punya kekuatan superpower ya?
B: Ahhh, ya enggaklah
A: Tapi kok setiap aku lihat wajah kamu, waktuku bisa berhenti sih…

A: Tiara, kartu GSM kamu apa?
B: XL, emang kenapa?
A: Biar kalau SMS jadi murah. Eh, tapi Gak apa-apa kartu GSM kita beda. Yang penting nanti kartu keluarga kita sama
B: 🙂

A: Tiara, kamu jangan pernah lewat jembatan Ancol yaaa
B: Kenapa emang?
A: Nanti setannya minder loh, kalah manis sama kamu!

A: Tiara, tahu gak persamaan kamu sama nyamuk apa sih?
B: Apa dong?
A: Sama-sama mengganggu tidurku.

A: Kalo dibilangin susah banget sih kamu
B: Kamu juga kepala batu!
A: Kamu kepala marmer!
B: Kamu kepala rumah tanggaku

A: Tiara, Kamu tahu gak apa perbedaan Honda dan kamu?
B: Apa dong?
A: Kalau Honda tuh one heart, kalo kamu tuh my heart.

A: Kalau jalan liat-liat dong
B: Ihhh apaan sih.
A: Liat di sini ada aku yang mencintaimu!

A: Tiara, bapak kamu….
B: Hmm apalagi sih?
A: Bapak kamu mau gak jadi kakek buat anak-anak kita nanti?
A: 🙂

A: Tiara, coba kamu bisa diem gak sih?
B: Kenapa?
A: Diem aja di hati aku gak usah kemana-mana lagi.

Gimana tuh guys, siapa tau ada yang cocok kata kata buat gombalin pacar ya. Pacar orang juga gapapa, hehehe.

Yuk, share artikel ini ke media sosial kalian.

87%
Awesome

Our rating

  • Lucu 90%
  • Jayus 80%
  • Bagus 90%

Comments are closed.